Моему таланту любви чудесной

О,МОЯ ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА ЭЛИНА!ОНА ЯРКО СИЯЕТ НА ТВОЁМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!ИЗУМЛЯЙ МЕНЯ И ДАЛЬШЕ СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии