В Мещерских лесах

Стран видала я много на свете,
Побывала я в разных краях,
Только нет ничего мне дороже
Деревеньки в Мещерских лесах.

Этот край заболоченный, дикий
Мирозданья откроет мне суть
И напомнит о духе великом,
Что себя не даёт обмануть.

Рвётся он за пределы всех рамок
От пустых обесцененных фраз
И от жизни двойной в инстаграме,
Что ведём часто мы напоказ.

Не считает он лайки, комменты
И количество новых друзей,
Безграничный мой дух дружит с ветром -
Властелин он лесов и полей!

Изменились идеи и нравы:
Дух зажат среди рам в городах.
Но всем сердцем ценю своё право
Быть свободной в Мещерских лесах!

06.08.21 г. 7:15


Рецензии