Огонь и вода! Выбор!

«Огонь» и «вода»! Выбор!

 
Про Утопию поют,
Кто царить здесь хочет!
Паразитство, тоже труд,
Зло и жадность, где хохочут!

Сколь воинственных племён,
Войнами питалось?
У судьбы есть свой закон,
Не на тех нарвалась! Исчезли!


Рецензии