Заплетаю травы

В утренние росы
Запах веет пряный.
Заплетаю в косы
Луговые травы.

Веточки березы
И рябины алой
Навевают грезы,
Ароматом манят.

Одарят частицы
И полей, и леса
Наши мастерицы
Красотой небесной.   

Травы привечают
Теплотой заветной,
Душу наполняют
Силою целебной.

01.08.2021


Рецензии
Стихи "Навевают грезы, Ароматом манят". От них так и веет запахом трав.
Успехов в творчестве, =Владимир=

Владимир Геннадьевич Демьянов   06.08.2021 13:01     Заявить о нарушении