Друг друга знаем мы давно

Друг друга знаем мы давно,
С тобою незаметно время.
Ведь сердце в сердце влюблено.
И, рядом чудно каждое мгновенье.

Все говорят, года бегут.
И, время не стоит на месте.
Часы и календарь, конечно же, не лгут.
Да, мы взрослеем, главное что вместе.

Жизни дорогу мы проходим,
Рука об руку и не как иначе.
И вместе на вершины всходим
И так же вместе, терпим неудачи.

Зачем нам время соблюдать?
И надевать чужие маски.
Друг другу можем все мы дать,
Свою творить лишь сказку.

Мечтать, любить и быть собой!
Мгновенья счастья, это бесконечность
Когда живёшь своей игрой
Ты наполняешься на вечность.


Рецензии
Источник моего вдохновения мой супруг.

Катрин Береговая   06.08.2021 13:28     Заявить о нарушении