Нашим внукам, нашим детям

Улетаешь - улетай,
Только не вернись обратно.
Раньше был цветущий Рай,
А теперь - невероятно.

Есть всему наверно срок,
Куча лживых обещаний.
И с услышанных всех слов,
Я приемлю - расстоянье.

Такова - наша судьба,
Учимся мы на ошибках.
Была раньше чешуя,
А теперь она на рыбках.

Птицей в воздухе летать,
И парить над синем небом.
И здоровье всё отдать.
Нашим внукам, нашим детям!


Рецензии