Моей чудесной и красивой лилии

О,ГРЕТТА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ИСПАНСКАЯ МАРКИЗА В МАДРИДЕ НА ВЫСТАВКЕ КАРТИН В МУЗЕЕ ПРАДО!ТЫ И ЕСТЬ МАРКИЗА ГРЭТТА МОЯ ЧУДЕСНАЯ ЛИЛИЯ В КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ПРУДУ!!!


Рецензии