долгожданный

очень весело вокруг
прибывает жданный струг
из него выходит
русский к брани годен

и не весело сему
коли прибыл на войну
враг же веселиться
меч войны пылится

прибывает солнце струг
шевелится словно спрут
из него исходят
щупальцев навроде

золотые васильки
стружевого сердца
пальцы длани для кирки
тяпну ею месяцем

зло весёлого врага
прекращая балаган
огорода шара
луидеришарно


Рецензии