И позабыть и оступиться

И позабыть и оступиться
Не так уж сложно, в жизни нам
А вот, с привычками проститься
Так же как выбросить, свой старый хлам

За эти вещи, мы цепляясь
Сидим, как рыбы, на крючке
Чтобы потом, и от себя спасаясь
Висеть над бездной грез, на волоске


Рецензии