Героический подвиг юной красавицы маркизы

МАРКИЗУ ФРАНСИСКУ ЦЕРКОВНЫЙ СУД ИНКВИЗИЦИИ МАДРИДА ОБВИНИЛ,КАК ЕРЕТИЧКУ,В ЕРИСИ!ЕЙ БЫЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!ЕЁ СОСЛАЛИ ПОЖИЗНЕННО В ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ В БАРСЕЛОНУ  В КАТАЛОНИИ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ИСПАНИИ,ГДЕ ОНА И УМЕРЛА В СТРОГОМ ТЮРЕМНОМ ЗАТОЧЕНИИ И В ЗАКЛЮЧЕНИИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ!!!ОНА ГЕРОИЧЕСКИ ОТДАЛА СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ ИСПАНИИ ОТ ГНЁТА КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!!!


Рецензии