Не покидай меня либидо

Не покидай меня либидо
Побудь со мной еще чуть-чуть
Давай забудем все обиды
Уже былого не вернуть

Да, мы, бывало, упускали
И дам и женщин и подруг,
Не оставляй меня в печали
Ведь ты единственный мой друг.

Я ублажал тебя не всяко
Я приглашал лишь тех, кто ждет
Кто снова к нам опять придет
И с нами рядом тихо ляжет,
И поманит, и нежно скажет


Рецензии