Про папу

падает у папы рейтинг
ведь заврался он в конец
дети поняли вдруг нафиг
папа им всем, не отец

ничего папа не сделал
прибыль к дому не принес
все забрал у деток смело
за границу все отнес

и не стал он им примером
и не стал он им вождем
стал обычным болтогоном
в кузовке пустым груздем

что же делать будет папа?
видим, вытащил ремень
отп-дячит деток папа
это сделать и не в лень

по углам приткнуться дети
ненависть в глазах тая
подождут и сдохнет папа
сдохнет мерзостная тля

на могилке папы дети
будут смело танцевать
так же и как папа прошлым
будут в гроб ему плевать

прям традиция такая
мертвых нужно заплевать
а потом у их могилок
и парады принимать

папа тут, вообще не первый
есть в России болтогон
что ограбил своих деток
фанфарон и бесогон.


Рецензии