Моей любимой красавице татьяне

О,МОЯ ШКОЛЬНАЯ ПОДРУГА ТАТЬЯНА!МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ СИДИМ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ И УЖЕ ВЗАИМНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!ВЕДЬ,КАК ИЗВЕСТНО,ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!!!


Рецензии