Недоверие

Не верь тому кому не спится
Тому чьи бегают глаза
Не смей голодной верить львице
Голодным зверю быть нельзя

Не верь когда тебя ласкает
Коварным словом скрытый враг
Не верь тому кто прикрывает
Ладонью стиснутый кулак

Не смей любви поверить чистой
Того кто был не раз влюблен
Не верь собаке что от свиста
Виляет преданно хвостом

Ты верь тому кто молчаливо
Твой примет яростный укор
Поверь когда вернёт стыдливо
Твоё кольцо бесстрашный вор

Не смей поверить безразличным
Поверь тому кто не молчит
Не верь при сильном ветре спичкам
При ветре спичка не горит

Не верь и мне мой путь недолог
Я словно спичка на ветру
Лишь ветру я безмерно дорог
Лишь в пыль потухнув я уйду.


Рецензии