золотой камень

я мог быть золотым тельцом
трясущихся банкиров
фининтересам зла отцом
отлитый скажем Киром

я красовался бы в углу
что называют красным
в бетонных Иглу словно блуд
альковов розных разных

я красовался бы в углу
банкирских наСтроений
кабы танцующий улус
жестокая мурена

я красовался бы в углу
земного государства
над мавзолеем королю
застрявшего в мытарствах


Рецензии