Каждому - своё
Она и его раздолбала.
«Не шло всё равно под пальто
И сумочку…» - фыркнула Алла.
Весь мир он ей бросил к ногам:
Сейшелы, Мальдивы и Ницца -
Своим счёт не вёл он долгам…
Печально, но, как говорится,
Тут каждому в жизни - своё,
Ей - цацки, ему - наважденье:
Он был без ума от неё,
Она – без ума от… рожденья.
Свидетельство о публикации №121080603355