Ляпота

ХОЧЕШЬ В ВЕНЕЦИЮ? - НАЧНИ ЕЁ РИСОВАТЬ..!
А НЕ УМЕЕШЬ.,
СКАЖИ,
- ВСЕ МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ
ОТ КАКОЙ ТО ЧАСТИ СЕБЯ,
ВО ИМЯ ЦЕЛОГО!
А ОНО
 БЕЗГРАНИЧНО,
КАК БЕЗГРАНИЧНА САМА ГЛУПОСТЬ!
А ОНО
БЕЗГРАНИЧНО, КАК БЕЗГРАНИЧЕН ОБЕЗУМЕВШИЙ ЛЮД!
СНАЧАЛО УМ,
      ПОТОМ  ИНТЕЛЛЕКТ,
                ПОТОМ ГЕНИЙ!
СНАЧАЛО ЛОГИКА,
                ПОТОМ РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, 
                И, НАКОНЕЦ, АБСОЛЮТ!


ХОЧЕШЬ В ВЕНЕЦИЮ? - НАЧНИ ЕЁ
ЧУВСТВОВАТЬ.,
         ВООБРАЖАТЬ.,
                ОСОЗНАВАТЬ!
А НЕ УМЕЕШЬ,
СКАЖИ,
- ДИЗАЙН, - В ГОЛОВЕ,
А ВОТ, ИСКУССТВО, -  В НЕБЕ.!
МЕЖДУ НЕЮ И ТОБОЮ
ЛЕЖИТ
ПРИПАДОК ВЕСНЫ,
ЛЕТА,
ОСЕНИ И ЗИМЫ.,
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭПОХИ НА ДВОРЕ)
МЕЖДУ НЕЮ И ТОБОЮ
ЛЕЖИТ
ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ ТЕНЬ,
- "ПОНЮХАЙ ИЛИ СЪЕШЬ....СИРЕНЬ!"


Рецензии