Что, ещё для себя примагнитить...

Что, ещё для себя примагнитить,
Сочинить миф,зачем мы живём?
Здесь Великий не станет великим,
Потому что не знают о нем!

Бабочка упадет до рассвета
И погибнет несчастный цветок.
Для меня этим летом нет лета
И чту запад я,словно восток .

Ночь прокатится по вагонеткам,
Если свечи отстают в аду .
Рассажу твоих кукол по клеткам:
Закурю - пусть играют в дыму!

Август сжёг север и юг оплавил-
Ничего не оставил дышать!
Я согласен идти против правил,
Если смерть свою буду не знать!


Рецензии