Дружба голубя с медведем

Медведь уставший отдыхает,
А голубь рядышком летает
И сон его тихонько охраняет.
Меж ними дружба уж давно.
В мире зверей возможно всё.

Голуби с медведем дружат,
И тигры мирно с кабанами
Сосуществуют. Лишь человек
Всё пышет злобой.

 Материя застила глаз ему.
Богатства хочется побольше.
И зависть не даёт ему покоя.


Рецензии