Неумелая тоска

Быть может, моя неумелая тоска,
Тебя ещё не раз так потревожит...
Что ты захочешь пулей у виска
Остановить мучения под кожей...

Или я снова буду нести чушь,
А ты терпеть открыто мою ложь,
Я подарю тебе лишь воду с луж...
Ты любишь океаны, знаю... что ж...


Рецензии