Моей любимой парижанке

О,МИЛАЯ НЕСРАВНЕННА МАРКИЗА СЮЗАННА!Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОТ ПЕРВЫЙ МИГ НАШЕЙ НЕОЖИДАННОЙ ВСТРЕЧИ В СОРБОННЕ,КОГДА МЫ БЫЛИ ЕЩЁ СТУДЕНТАМИ МЕДИЦИНСКОГО ФАКУЛЬТЕТА!!!


Рецензии