Случай во сне

Сегодня мы с Вами столкнулись во сне,
Как наяву мы столкнулись,
Плечо о плечо, повернулись ко мне,
Бросая свой взгляд, улыбнулись.
И нежно взяв за руки, что-то шепнув,
Потом очень громко смеялись,
Нарушив невольно   во сне тишину.
Впервые мы здесь повстречались.
И было мне с Вами  приятно, легко.
Как будто сто лет мы знакомы.
Меня Вы видали и знаю Вы кто,
Но наяву не влекомы.
И пусть прикоснулись ко мне Вы во сне
Всего  на одно лишь мгновенье.
Но я благодарна ночной тишине,
И сладостному пробуждению.


Рецензии