С изьяном..

Простые вирши
пусть с изьяном
в них лексика хромает часто
так хочется быть просто пьяным
с ранья махнувши полтораста
напитка крепкого
 
Во случай
не ожидаемого после
как лирика
бывая в тучах
прощается с не милым гостем
на время краткое

И гость
перемещаясь в зону были
в которой дверь открыть забыли
входящему через порог
и тот под дверью свой порок
оставить вдруг не пожелает

Уйдя стремительно в себя
и встретясь там
с комочком душным
его быть может не любя
при встрече этой
благодушно
раздвинет рёбра
пусть бежит

Туда
где острые ножи
тупить не смея
гладкость лезвий
от них комочек не сбежит
всё потому
что я не трезвый

С ранья махнувший полтораста..
 


Рецензии