трамвай желаний

нету места на Гавайях
в Магадане есть места
нету места как в трамвае
на Гавайях я устал

и всего три остановки
и ещё ещё одна
но устал стоять неловко
обитателю мНе дна

и всего три остановки
и скрежещет и звенит
красно-жёлтый как сиповка
электрический зенит

достижений человека
достижения меня
как пещерного абрека
одновременно коня

достижений человека
убивающего плоть
Стружа едущего в мекку
личных виршей жести шпрот


Рецензии