Двигаясь по собственным граблям
набиваем собственные шишки.
Не устанем даже, если слишком
посылаем всё ко всем чертям
над клокочущим горнилом ада,
поднимать себя настолько, сколько надо:
по домам, местам и городам,
по полям, степям и пустырям,
по годам, векам и временам... 6.08.2021 (2770)
Свидетельство о публикации №121080603162