Застолье
напились Вы водки, а может-вина,
ВАМ старые песни свои надоели,
так хочется чтобы запела душа!
Чтоб радость была еще ярче и краше,
чтоб может немного потом погрустить
и грустные спеть песни печально,
и слезы тоскуя в порыве пролить!
Душа ведь живая, она и страдает,
страдает и знает, что рядом-Любовь!
Что мы ведь живем и друг друга
ведь любим, и сердце пылает горячим
огнем!
Свидетельство о публикации №121080600316