Моему московскому другу

О,КАТРИН!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ НАШЕЙ ДРУЖБЫ!!!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДРУГ ТОЛЬКО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ МОЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН ДРУЖБЫ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии