Мой Спорт
Мой Спорт-
закончился ДАВНО.
Кино и фото-
дум услада.
Тянуться за Героем...
Надо?
Ведь крутит дел веретено.
Боюсь я Мышцы не поймут.
Когда пошлю их
брать редут.
Смеются Кошки
на заборе.
Такой прыжок-
всем бедам - горе.
Такой полет-
хохочут Птицы.
Им курице
пора гордиться.
Такой удар?-
моргает бык.
Я понял!
Ведь Ты бой-старик.
И точно -к Бабке не ходи.
Обогнала.
Прет впереди.
Но все же
Сердце Гимн поет.
Коль Олимпийский год идёт.
Свидетельство о публикации №121080603150