Голубь с кошкой подружились!

Голубь с кошкой подружились
Вот такие чудеса!
Фауна умнее будет
Не уместна им вражда.

Голубь что-то там воркует
Кошка прибалдела вся!
Что любовь творит в натуре
Картина  маслом-ляпота!


Рецензии