Моей самой нежной изящной любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ДАША!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК ВЕТЕР В МАЕ!ТВОЁ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ ВСЕГДА ЧУДЕСНО И ПРЕКРАСНО!!!Я ЖДУ ТЕБЯ,КАК ПЕРВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ НЕОЖИДАННОЙ ВНЕЗАПНОЙ ЛЮБВИ В МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии