Нахожусь в душевном равновесьи

Нахожусь в душевном равновесьи
Что свисает справа, - то и слева
Замыкая в дальнем поднебесье
Балансир спокойствия и гнева

А внизу, позванивая цепью
Уравняв все шансы в этом мире
У ноги как правой, так и левой
Две не поднимаемые гири


Рецензии