Простые суждения...

Наша жизнь полагает
Миллиарды суждений...
Важных - не важных,
Простых и не очень!
Люблю - не люблю,
Любил - не любил...
Это и есть, подарок Господний,
Наша с тобой реальная жизнь!
Но любовь...?
Это тоже подарок от Бога,
Наша суть, наша соль...
Нашей  жизни Земной!
 
В.Тоболяк
 
 


Рецензии