Моей диане любви и счастья

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ДИАНА!УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ МЫ ЖИВЁМ В СЕМЕЙНОМ ЦЕРКОВНОМ БРАКЕ С ТОБОЙ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МАРКИЗА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ!ЦЕЛУЮ ТВОИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ МОЯ МАРКИЗА ДИАНА!!!


Рецензии