Друзьям. Коротко
И, бывает, живу и на "тройки".
Но слова, что слагаю в строки
Это правда, и только правда!!
Ничего нет на свете дороже,
Чем друзья, что как солнце греют.
Жизнь - нелёгкая штука, и что же?
Рядом с ними зато теплеет!
Рядом с ними не страшен голод!
И метель не страшна, и вьюга,
И неважно, насколько ты молод -
Рамок возраста нет у друга!!!
Свидетельство о публикации №121080603051