Апельсиновый лататуй

Апельсиновый лататуй.

+)

Похоже лататуй из апельсинов
Как атрибут Ловушки-22 столь
Ритуален словно тердецили в
Прогресии оранжевых аспектов
Тринадать лет ну если градус
В год растаяли и ангелы как
Средство а может черти кто
Их разберёт кто нас хранит
Когда необратимость придёт
Похмельем несказанных лет
И вёсен тоже но скажи на
Милость что было прошлым
Вовсе не стало снами оно
Осталось где-то близко с
Нами и выход ясен вот он
И - привет...+)

Элнаэлькотин11   06.08.2021 11:23   •


Рецензии