Осознание Спорта
Осознание Спорта
-Спиной.
Болью ног.
Радость мышц. А устала.
Спорт поёт!!!
А тебе Жизни мало.
Хорошо бы -
как Птицы-
в полёт!
Спорт поёт!!!
А тебе Жизни мало.
Мяч достала?
Он в поле зовет!
Параллельным курсом.
Лето парит, шутит, мчится
Юрий Кутенин
Лето парит, шутит, мчится
Лето парит, шутит, мчится
Лето парит, шутит, мчится.
Пролетит. Станем сердиться.
На Себя - мы Дураки.
На Юга -те далеки.
И на берега реки.
Хоть близки,
но ведь скользки.
Наша Даша
утром рано-
(не надев даже панамы)
вспомнила
любимы БРАСС.
Где она,скажи.
сейчас?
А не знает
даже Кот,
Кошку ночью он гребет,
Кошка - знает но молчит,
( Такой заговор меж Чит.
Чита - каждой влупит в глаз.
кто ответит
нам хоть раз.
с ними ясно.
Знает Он-
Дедов древний патефон.
Да давно исчезли иглы.
И молчит,
как фармазон.
Я овет найду Вам просто.
Все готово.
Жрать пора!
С криком радостным
У-рра!
Собрались за стол
по росту.
Самым Первым буду я.
Дальше вся моя семья.
А последней хитра Мышка.
Догрызает
стихов книжку.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121073007037
Свидетельство о публикации №121080603042