Светлане

Я не только пишу пародии и эпиграммы. Настоящих, хороших авторов много, и есть мои любимые. В этом портале представлены стихи автора Светлана Малевская. Это ей! С уважением и самыми искренними чувствами!
--
Не всякому дано писать стихи.
И душу не всегда имеет тело.
Стихи одних - расплата за грехи:
Писать, что это тело захотело...
--
Стихи других - особый эликсир.
Нам принимать его необходимо.
Душа поэта открывает мир.
Чудесный мир для близких, для любимых.
--
Твои стихи - отрада для меня!
Они, как солнце, всходят быстро, рано.
Они - частица яркого огня!
Пиши и чувствуй этот мир, Светлана!
--


Рецензии