сахаром в чае...

Раствори меня сахаром в крепком чае,
Выпей до дна и усвой своими частичками...
Я стану тенью твоей, твоим ласковым маем...
Что пришлёт привет тебе, электричками...

Я буду твоей минор историей, к сожалению...
Настоящее твоё - будет всегда на шаг впереди...
И когда встретимся мы с тобою,  (без сомнения)
Сердце снова забьёт... и собъётся с пути...


Рецензии