Ойкнет
сквозит растерянной листвой.
В ней растворен обмылок света –
в зелёной, ласковой, сырой.
И ты застыл посередине –
и вроде жив, и не проспал.
Кино в небесной паутине
идёт, и ты в него попал.
Сорвалось яблоко – и только.
Не ожидай других забав.
И бабочка, взлетая, ойкнет,
затрепетав.
Свидетельство о публикации №121080603016