нытики

нытики что паралитики
зырят из своих же строф
помирают сифилитики
и журнал им гробный кофр

нытики что паралитики
у купальни возлележат
Иисуса ждут политики
дулю в пахе тьмы держа

нытики что паралитики
требуют увы чудес
дышат выдыхают литием
к ним шагая счастлив бес


Рецензии