После концерта гр. Торба на Круче в Самаре
И ключик на полку
Удобно и просто,
Душа не болит.
Но только бывает,
Что острой иголкой
Вскрывает шкатулку
Чудной Айболит...
И фениксом пламя
Секунда - и вспыхнет!
Где ранее мигом,
Лежали угли..
И боль, обжигая,
Не скоро утихнет:
Процесс возражденья
Больнее петли
Спасибо за звуки,
Энергию света!
За слов заклинанья,
За фокус тепла!
За мощный катарсис
Всегда от концерта!
И то ощущение,
Что вдруг ожила!
23.05.2021
Свидетельство о публикации №121080602993