Не возвращайся туда, где однажды сбылось

Не возвращайся туда , где однажды сбыло'сь .
Разочарован увиденным будешь как правило .
Для равновесия вольностей так повелось -
нету подсказки как действовать правильно .

Ангелы кру'жат , по тоненькой грани скользя ,
Полунамёки обычно дают полускрытые .
В самый последний момент просигналят - " Нельзя " .
Могут успеть отскочить только самые прыткие .

Жизнь под копирку невыносимо скучна' .
Да и вообще повторяться последнее дело .
Даже свобода без творческих мук не нужна .
Нужен душе огонёк , на который летела б .

                28-30.04.2021


Рецензии