Хозяин, -Барин!
ПОЭТАМ.
*********""*******""****
"Мой дядя,самых ЧестныхПравил ,-когда не в шутку занемог ,-Он Уважать
себя
ЗАСТАВИЛ(!)
И Лучше
выдумать
НЕ
СМОГ!!!"..
***
-Мой друг,-не очень Честных правил,(припертый
к Стенке),-
когда решил серьезней быть
ЧТОБ УВАЖАТЬ СЕБЯ других ЗАСТАВИТЬ-
Сказал:"-
- Все споры
Прекратить!
Я ставлю
Точку!"
(Его привычки
ШКОЛЫ и
Юности
шальной -
милее Истин ПравдыРЕЗКОЙ!)
-Ну что же,
Так Тому и быть... .
"Хозяин-Барин!",-
-Пусть Бог рассудит
Эти Споры!... .
Свидетельство о публикации №121080602981
Борис Левитин 08.08.2021 13:52 Заявить о нарушении
У Вас много Интересного и
Фото на Входе,-просто
Находка!
Успехов!
Людмила Фадеева 4 09.08.2021 09:29 Заявить о нарушении