Жизнь людей

Лето закружило суетой -
Солнце, люди, воздух, речка...
И смотрю на небо я с тоской,
Ожидая свыше вдохновенья.
Свет вернулся от простых вещей -
От улыбок детских и движенья.
Нет печали на душе моей,
Жизнь людей развеет вдруг сомненья.
В каждом образ Божий полюбить
За улыбки и добра служенье,
А за неудачи всех простить,
Бог протянет руку для спасенья.


Рецензии