поздно плакать

Поздно плакать все прошло
За окном зима седая
Бабье лето отцвело
Поздно плакать дорогая

Рано утром зеркала
Первым снегом занавесит
В синем небе новый месяц
Говорит: зима пришла

Снегом белым замела
И уже совсем седая
Ты теперь не молодая
Хватит плакать дорогая
Просто снег и седина

Слава Богу пожила
Слава Богу повидала
И семи десятков мало
Впереди ещё зима


Рецензии