длани тверь

властный голос это право
властный голос у стиха
миру грешному отрава
и отрава для греха

но кому полезна правда
если правда ныне ложь
если правда конокрада
если правда глас из лож

но кому полезна правда
если правда жизни смерть
если правда прокуратор
умываю дланей твердь


Рецензии