Мы живём как в раю!

Взяли в добрую семью
Малышами нас двойняшек.
И живём мы как в раю,
Кормят нас по расписанию.

Весь режим расписан наш
И вольер в распоряжении.
Все условия создав, нас
Любят, милуют и ценят!


Рецензии