Эуфиллизм? Скорее, - нефилизм...

Эуфиллизм ? Скорее, - нефилизм...)

+)

Эуфиллизм ? Скорее, - нефилизм
Да нефилизм скорее, - ибо нефиг
Ну в смысле что, - от слова нефила
Падение что значит, - на иврите
Вот так вот всё, - такие брат дела...

Не то нацрут, не то, - нацрань Господня
И равы кукольны, хотя есть ребе Куклин,
Но в эмпиреяех точно их не ждут, попы же
Экземплярны словно попы, такой вот нынче
Дутый хасидут, Хесед как снисхождение при

Этом имеет точно форму Нефилы, вот так
Живём, в неведеньи не плача, таки дела,
Такие брат делы, вниманье привлекает
Кукла Рава, прекрасных ножек гибкий
Силикон, какой изврат, ну что Вы,

Боже правый, ведь так и исполняется
Закон эуфиллизма, - то закат Европы,
А то зачем же нам эуфиллизм, как
EU-phil скажу не то что б топай, -
Скорее думай, - вот такая жизнь...+)

Элнаэлькотин11   06.08.2021 11:01   •


Рецензии