Молодые на драйве!!! 77
Утро - прочтений 77.
Молодые на драйве!!!
Конечно.
Жилка дрогнет?
Бывает. Про них.
А Бывалому
всё безутешно.
Разве только
Есенина стих.
Всё пройдёт-
-как прекрасно начало.
Впрочем ЖАЛКО
нам все-таки ВСЁ.
Пусть плохое уйдет
для начала.
Покупаешь Ты Чудо-белье.
Пусть посмотрит. Оценит.
Погладит.
Что? Не любит?
Не то я прошу.
Look soon
going обычные бл..и.
Я ж Тебя
позову
к шалашу.
Свидетельство о публикации №121080602883