жирую

с меня срубили кучу денег
такие люди как козлы
как Мефистофель взявший веник
Господнем скипетром и злы

и я не чёрт но полосатый
то бес то ангел человек
как разноцветный кот пузатый
хожу без денег в интернет

сейчас недопенсионеры
уроды что мострячит власть
всегда готовы пионеры
ещё и ниже быдла пасть

сейчас недопенсионеры
которых любит президент
беззубы и сосут консервы
жирую мне и горя нет


Рецензии